Завещание

Наталья Кудинова-Данова
На моих похоронах,
Будет всё пристойно.
В серой урне,cкромный прах,
Тихое застолье.

Мёд с блинами и кутья.
Да компот чудесный.
И ещё конечно - Я.
Правда без телесный.

Сватья,братья,кумовья,
Сынова невеста,
Враг один и друга два.
За столом не тесно.

Безутешная вдова,
Хороша собою.
И румяна и бела.
Хоть бери с собою.

Так рыдает и скорбит,
Просто загляденье.
Буду в гости к ней ходить,
В виде приведенья.

И нотариус в углу,
Бестолку скучает.
Ведь богатства ни кому,
Голь не завещает.

Пригубят за упокой.
Охи,вздохи,речи.
Душу справят на покой.
Всё по человечьи!

Не поссориться родня,
Разойдутся дружно.
Им ведь было от меня,
Ничего не нужно.

Не увидимся мы вновь,
Я уже скучаю.
Счастья,радость и любовь,
Всем Вам завещаю!

На моих похоронах,
Будет всё пристойно.
В жизни главное друзья,-
Умереть достойно!