Перемены

Светлана Селиванова
Ты лежишь на больничной койке,
Да перемены ждёшь в себе.
Мыслей стая на белой тройке
Не даёт покоя тебе.

Здесь жизни важные страницы
Перед тобою вновь встают.
Как будто раненые птицы,
Пытаясь тут найти приют.

Тебе бы встать сейчас с постели.
Послать болезнь ко всем чертям.
Умчаться в лес, где плачут ели,
Бушуют ветры по полям.