В эту ночь я был больше чем друг...

Александр Михайлович Волков
***
В эту ночь я был больше чем друг...
Нарушая запрета черту,
Поцелуй опьяняющих губ,
С послевкусием терпким во рту.

Антрацитовый небосвод.
Полутени ночных фонарей.
Кто же чувства все эти поймёт,
Те, что Бог сотворил для людей?

Хмель распущенных длинных волос
Одурманивал и обжигал,
Чтоб хранил эти чувства до слёз,
Тот кто долго мучительно ждал.

Дрожью бьёт обнажённая страсть
И с началом приходит конец.
Время в руки берёт свою власть
И колдует слиянье сердец.

Эта встреча была роковой,
Уходящая утром в туман,
Горечь правды оставив со мной,
Без надежды на сладкий обман.

И когда я остался один,
Пролистав в голове года,
Понял: с женщинами у мужчин
Дружбы не было никогда.

2019