Музыка марта

Николай Мартынов 4
.Музыка марта - в проталинах рыжих,
Музыка марта - в сосульках на крышах,
Музыка марта капелью звучит,
Музыка марта ручьями журчит.
Музыка марта - в гомоне воробьинных стаек,
Музыка марта в наших душах играет.
Играет капелью и солнечным светом,
Играет соседской девчонки приветом,
Играет улыбкой случайных прохожих,
Играет теплом дней весенних,погожих.
И кажется солнце в небе смеётся
И музыка марта в душу к нам льётся.
    Николай Мартынов.
     8.03.2002.