И пусть песни хвалы будут всегда!

Наталья Близнецова
"Пойте Господу песнь новую,
хвала Ему в собрании святых."
   Псалом 149:1

Я хочу сейчас Иисусу отдать,
Все желания, мысли, мечты,
Вдохновение, чтоб снова познать
И продолжить с Ним песни Любви!

Я хочу петь песни даже тогда,
Если мне совсем не поётся,
Испытанья уйдут в былые года,
Пусть хваление снова польётся!

Я хочу ещё Иисусу сказать
Слова только добрые, нежные,
Чтобы Любовь Его больше познать,
Любви океаны безбрежные.

В Небеса с собою хочу только взять,
В свои руки гусельки звонкие,
Иисуса на Небе, чтоб прославлять,
И с Любовью петь песни громкие.

И пусть песни хвалы будут всегда,
Я пока на земле нахожусь,
Но мелькнут быстро земные года
И с Иисусом я в Небе сольюсь!