Дождь и солнце

Катя Токмакова
Дождь и солнце — два начала.
Солнце душит дождь печали,
Пламя сердца разжигает,
Что размокло под дождями.
Но без влаги ссохнет сердце —
Дождь разбавит ветер смерти.
Две стихии будут вместе
В влажном свете радуг вечных.