Ты думаешь, что в выигрыше ты?

Наргиз Курбанова
Я знаю, что тебе я не нужна,
Насильно мил, как говорят, не будешь,
Не думай,что останусь я одна,
И без тебя мне станет ещё хуже.
Не думай, что растаю, растворюсь,
В душевной тьме, где огоньком не станешь,
И в пропасть от бессилья не сорвусь,
Коли со зла руки мне не протянешь.
Ты думаешь, что в выигрыше ты?
Твой главный козырь выпал из колоды,
Закончен кон,
И сожжены мосты,
Всё против нас, - и разум, и природа...
Возможно ли предательство простить,
Или мольбами вымолить прощенье,
Сгорели чувства, оборвалась нить,
В душе осталось только отвращенье.
Упущен шанс, дарованный судьбою,
Закрыта дверь, остался лишь порог,
Я чувства тихо под порог зарою,
И пропущу сквозь пальцы, как песок...
Наргиз Курбанова Нарочка