Мне без тебя - никак...

Мария Мусаева Семирекова
Мне без тебя - никак.
Просто - тоска и мрак.
Рядом с тобой рассвет.
Прежней тревоги нет.
Только не отводи
Глаз - серебристых льдин.
Не отнимай руки.
Не возвращай тоски.
Только легко прощай.
Не умножай печаль.
Не уходи за дверь.
Просто - всё время верь.
Просто - не обмани
Карих свечей огни...