Где ты моя потеряшка

Татиана Летунова Сухинова
От мужского лица
   ***
Где ты моя потеряшка,
Я обыскался тебя.
Может какой-то Близняшка,
Грудью прикрыл вдруг  любя.
Жду я звонка ежедневно,
Ты недоступная вся.
Как же устал я быть верным,
Но ты судьба ведь моя.
Где ты моя потеряшка,
Я без тебя чуть живой.
Пусть отзвониться Близняшка,
Я обрету вновь покой.