Взлет

Алексей Евченко Ангел
Это надо прожить,
А иначе - никак ...
Раствориться однажды,
Остальное - пустяк!..
Сколько раз я искал,
Где давно уже край...
Улететь хоть на миг,
После - не рассветай!..
Я прощаю ту жизнь,
Где вся нежить назло!..
Лишь однажды бы ей,
Не со мной повезло...