Ну, привет, подружка-осень...

Людмила Панченко Курбатова
Ну, привет, подружка-осень,
Проходи, сердечно просим!
Как всегда, тебе мы рады;
Доставай свои наряды,
Покажи что нынче в моде
В окружающей природе.
И во время листопада
Не грусти, не плачь, не надо —
Пусть его продлятся дни,
Очень дивные они.