А патриот у нас почти что десидент

Алёна Дмитриевна
А патриот у нас почти что десидент...
Не тот, чтобы любовью упивался,
Любим здесь не был, всё-таки остался.
Остался в протоколе прицендент.

Осталась я. Твоя, Россия, дочь.
При каждой ссоре не ищу другую.
Люблю тебя. Хорошую, простую
Из сердца не выкидываю прочь.

Я для тебя живу, Россия - мама
Я благодарна, мамочка, за все
Не отрекусь, пускай, пускай упряма!
Ты не одна, с тобой моё плечо.

С тобой душа и свет не разделимы!
Весь твой народ, все дитятки твои
Они капризный, нервны и раннимы
Но мать одна! Пойми нас и прости...