Спасибо Осени!

Марина Подопригора 2
Спасибо Осени
Чудесная погода
Нас балует в начале сентября
Лучами солнца согревая,
Чтоб мы ее запомнили -любя!
Чтоб разделили с ней свои мечты
Чтоб радовались Солнцу ,словно дети,
Спасибо,Осень, за тепло твоей души,
Мы будем вспоминать денёчки эти!
Не торопись дождями поливать,
Потешь ещё улыбкой нас своей,
Чуть позже тебе есть ,что нам сказать ,
Поэтому мы просим,будь добрей!