Вроде осень, а рождается свет!

Ирина Гонюкова
Вроде осень,
а рождается свет!
И во тьме его,
казалось бы, нет.

Это мамы проступают черты -
то ли радуга,
а может цветы?!

Как же свет погладить просто рукой?
Ощутить в себе любовь и покой?

Светом может оказаться любой.
Ты свети и все пойдут
за тобой!