Ностальгия по девяностым

Алла Семперантова
Мне много лет,я в розовых очках-
Я верю в чудеса и сказки,
Советские мультфильмы по ночам
Люблю смотреть ,зажмурив глазки!
Гуляю,кушаю большое "Эскимо",
Я сделаю на пленку фото,
Отправлю другу я бумажное письмо
В конверте с марками, печатями от почты.
Пойду с подругами я в классики играть.
И нарисую мелом солнце на асфальте,
Зачем же детство надо рано отнимать?
Прошло уж двадцать лет,не забывайте!
Мне ничего не стоит в детство впасть,
Но жизнь суровая и надо понимать,
Что радость тоже,как искра потухнет.
Светя другим,приходится сгорать,
Работать и о многом думать!
9.09.19