Не грусти, не печалься, не плачь!

Оксана Сонина
Не грусти,не печалься,не плачь!
Не терзай понапрасну ты душу!
Не судья он тебе,не палач!
Не гони по ночам себя в стужу!

Ты не жди у порога всю ночь!
Не придёт ни сегодня,ни завтра!
Не обнимет уж взрослую дочь!
Не вернётся он,слышишь! Напрасно

Проклинаешь злодейку - судьбу!
Заплела русы волосы в косу,
Истоптала к нему ты тропу,
Вновь идёшь босиком по морозу.