Когда друг другу стали мы чужими?

Оксана Сонина
Когда друг другу стали мы чужими?
Ответь,мой милый,дорогой!
Когда друг к другу стали мы слепыми?
Не уходи,прошу,постой!

Бывает всякое ведь в жизни,верь-
Ещё успеем в реку войти дважды!
Я за тобою не закрою дверь!
Ведь всё равно вернёшься ты однажды!

Когда друг другу стали мы врагами?
Отводишь взгляд ты от меня...
В пролёте ты стоишь меж этажами,
Стою и я,тебя любя...