Свет Красоты

Белый Филин
Воздух дымно-золотой -
Шёлковое утро.
Ах, какой в Душе покой!
Ах, какое чудо!
БЛАГОдать сама собой
Льётся сквозь пространство,
Свет янтарный, Свет живой -
Красоты убранство.
Царство Божье на Земле
Мне явилось зримо,
Злато светит в Тишине -
Это так красиво!
Этим Светом дышит Мир,
Это Хлеб насущный,
Каждый атом полон им,
Это наши Души.
Прикоснулся к Сердцу луч
Солнечно-медовый,
Осветило утро путь,
День начался Новый!