Стали пустотой

Ловчий Слов
Зачем теперь сопротивляться холоду?
Не вырваться из замкнутых систем.
По каждому несуществующему поводу
Сходить с ума. Совсем...

Увы, ты только плод воображения.
Всё, что искал, я находил в тебе.
Навстречу были все мои движения
Лишь самому себе...

С такой невыразимой лёгкостью
Из малого обман вдруг стал большой,
Уверенно жонглируя над пропастью
Привязанной душой...

И проще выронить из-за неловкости,
Не напрягать себя вообще ничем.
Пусть сгинет в этой чёрной пропасти,
Чем объяснять, зачем...

Нарушу тишину своим признанием,
Стараниям любым итог простой.
Когда-то были счастьем и желанием,
А стали пустотой...