Летним закатом наполнен бокал

Елена Каминская7
Летним закатом наполнен бокал
Выпит до капли, до донца.
Вечер игрою цветов развлекал,
Щурилось яркое солнце.

Миг или час, может день – не понять,
Сколько прошло незаметно.
Нежно качало на волнах меня
Тёплое, доброе лето.

Ты приходил – уходил, как прибой,
Пенился, бился, смирялся.
Я восхищалась невинно тобой,
Как из Тургенева Ася.

Тихо сходила с ума, где - от слов,
Где – от рассказов печальных.
Взгляд провожал звон моих каблучков,
Голос терялся прощально.

Связь нелогична, всему вопреки,
Против законов Вселенной:
Хоть далеки, но безмерно близки
Те, кто всегда откровенны!
(09.09.19)