Абстрактно-личное

Грушенька Обыкновенная
Чужие люди мы с тобой
И это - обьективность!
Теперь, конечно, ты герой
Меня же гложет совесть
Как разошлись наши пути
Известно только богу
Но что жалеть, все позади
Однако, больно  очень
Печаль, тревога изнутри
Грызет меня все чаще
Быть может - то моя вина
Не удержала счастье я...