На солнечной планете - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Счастливые дети живут на нашей солнечной планете, а стихи о них собраны в книжке, «Дом наш — солнечная планета». Кто написал её ты узнаешь, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка).