Про одиночество

Андрей Чаянов
Ты спросила :
-"К чему  одиночество ,
Если  много так
 женщин  вокруг.
Королевы одни
и Высочества
С красотою
стекающей с лун..

Неужели
ничуть  не хочется
Ощутить нежность
женских рук .
И по телу
до пальцев  кончиков
Блаженство,
что даст поцелуй .

Не поверю ,
что это пророчество
Или  чары навеял
колдун.
А скорее
и сам  ты не против
Но не смеешь
коснуться струн

И боишься ,
что их Высочества
Твоей сущности
не поймут
И все так же -
ничем, закончится ..
Хорошо ,
коль останешься, -друг "

- Не играю я
с женщиной  в прятки
Мне -Её
проще верить словам .
Не гадаю
Всё будет  порядке.
Всё ,как есть,
я почувствую  сам

Без любви
даже очень не сладко
Без нежности -
тоже не рай
Но мне не нужен
поцелуй украдкой
Пусть даже будут
чувства через край ..