Первое Я или Голос...

Юлия Ви
Голос... как рисунок пальцев уникален,
Говорит от имени Души –
Тихим может быть и оглушить,
Точно разъярённый зверь рыча и скалясь,
Защитит от недругов и лжи…

Запросто, как тот самаритянин,
Платит подопечному ДОБРОм,
Кокон сотворив со всех сторон
Крепкой нитью золочёного молчанья,
Помогая не попасть в Содом...

Проведёт Душа приватную беседу –
В ней и радость, и сквозит печаль,
Может как младенца укачать
Словом нужным и по существу бесценным,
Зная... код бессмертия ключа...


09.09.2019  19:09