песня для Виталика

Лена Малорик
Я выходила за тобой, идя по следу от дождя,
И не встречала на пути я никого, кроме себя
Зачем кричала столько зим? Куда бежала столько лет
Ты на мои вопросы нес в себе ответ..

И шла дорога через сад, и ночи были как в плену
Я оборачивалась только, чтобы крикнуть на ходу
Что так красиво за спиной, что сотня птиц поет мне вслед,
Но я уверено искала твой лишь след..

А я ходил за табаком и задержался на беду,
Я пару зим и тройку лет кого-то будто бы веду
И оборачивался часто, и знакомым объяснял,
Что по привычке смех и радость потерял..

Но по ночам, ты знаешь, словно кто-то пленку заводил
Бежала женщина по саду тройку лет и пару зим,
Она светилась от печали, птицы вторили ей вслед
Я знал во сне, что у меня ее ответ..

Как долго сны порою длятся, перекрашивая дни
И не достаточно встречаться, чтобы двое отошли
От дней небрежных, магазинов, сотни будничных оков-
Им не хватает от сердец уставших слов..

Не обрывайте спозаранку, растревожив малыша,
Когда он трепетно расскажет вам, от радости дрожа,
Что только-только сам построил белый замок на реке
И знает точно- это будет не во сне..

5 и 6 четверостишье можно вместе (муж+жен), можно 5 припевом сделать