Пока любовь передается взглядом...

Кутырин Алексей
Так хочется осеннею порой
Листом кленовым оземь пасть под камень,

Преодолев порог свой болевой,
И тень былого обращая в пламень,

Сгореть в осеннем красочном огне,
И с дымом раствориться в поднебесье.

Ведь нечего бояться больше  мне,
Пока добра и зла есть равновесье.

Пока семья и дети, и друзья
Со мной по жизни, где-то очень рядом.

Пока прекрасна проза бытия,
Пока любовь передается взглядом...