взаимодоверие

Рашит Потайной
У волка заяц был в гостях
И ничего - от страха не скулит
Договорились что на днях
И волк у зайца погостит
И погостил -
                не мудрено
Попили кислое  вино
Пообнимались,- то да сё
И лишь на утро
                глядь-поглядь!)

А три рубля пропали бля...