Я люблю игры лунного света

Свет Лана Шнайдер
               

 Я люблю игры лунного света,
 В мятной дымке томящихся трав.
 Провожаю звенящее лето,
 Озорные дожди средь дубрав.

 На забытых, безлюдных покосах
 Пляшет алый осенний рассвет.
 Разнотравьем любуются росы,
 День последнею лаской согрет...

 Я люблю запах спелого хлеба,
 В бирюзовом сиянье  цветов.
 Облака на ладони у неба,
 Где читается радость без слов...