Невозможно всё познать...

Сергей Рэф
Невозможно всё познать,
Невозможно всё измерить,
Остаётся только ждать
И в неведомое верить...

Если существует Бог,
Значит существует Дьявол,
Но один наверно смог,
А второй не всё исправил.

И живём мы в темноте,
Слепы мы и путь наш труден,
Видно только на Кресте
Понимаем, что мы люди...