Извечный спор до хрипоты. Строка Т. Кушнаревой

Инга Кучина
 
 
А ведь мечталось о другом
Что жизнь изменится однажды.
Наполню счастьем я свой дом
Но, в реку не заходят дважды.

Порой так мало теплоты
Среди родных, стеной барьеры.
Извечный спор до хрипоты
Вся жизнь- спектакль, идёт премьера.

Артисты, в главной роли... мы
Играем пьесу, кто как сможет.
Выходим в свет с кромешной тьмы
Надеясь, может кто поможет.

Аншлаг, гастроли и цветы
Турне длиною во мгновенье.
Афишей... ветхие кресты
Кому то память, мне забвенье.
____________________________________
Занавес...