АЛЛО...

Владимир Вераксич
- Алло!
- Алло...
- Привет!
- Ну здравствуй.
- Позвонила. нашла момент.
- Позвонила? Наверное напрасно...

- Чего ты сразу начинаешь?
- Я начинаю? Нет.
- Позвонила. Упрекаешь?
- ...............
- Что, нечего сказать в ответ?

- Нам не о чем с тобою говорить.
- Я думаю иначе, знаешь...
- Молчи, хочу тебя забыть.
- Не получается? Не забываешь?

- Получится- забуду!
- Нет, не обманывай себя)
- Даже вспоминать не буду.
- Ну ладно, тушим. Как дела?

- Отлично, лучше уж теперь.
- А раньше было как?
- Намного хуже, мне поверь...
- Оооо, пусть будет так)

- Алло.
- Алло...