Апогей

Роман Жайвороновский
От слов души твоей немея,
Разлитых в воздухе, бывало,
Когда любовь достигнет апогея,
Начнем с тобою все сначала!

Забудем старые печали,
Пропоем мы плавно эту оду,
Как весною тою на причале,
Опустим саван белый в воду.

Апогей уже коснется нас,
Заронив в тебе прощенье,
Перстом великим еще раз,
Прогонит блеклое сомненье.