***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Перебирая рукой твои волосы,
Уверенно смотрю прямо в глаза.
Преодолеем все черные полосы,
Они лишь пугают, словно гроза.

Ветер со мной соревнуется,
Игриво поднимая твои косы,
К вечеру часто усиливается,
Не открывая старые кулисы.

И отходя от тебя даже на шаг,
Моментально начинаю скучать.
Ты как мой личный маг,
Как тобою очарован - не передать.