Кошка у окошка

Мезгина Ирина
Кошка млеет у окошка:
"Подожду ещё немножко
Васю рыбачка,
Даст мне судочка.

Не придёт,схожу на речку,
На заветное местечко.
Сяду на бревно-
Рыбки там полно.

Лапкой смогу -хвать
И за хвост поймать."
Друга видит на дорожке.
Он в сачке несёт рыбёшку:

"Мяу!Васенька,привет!
Вкусный предстоит обед".