Раны на сердце, снаружи, внутри

Анна Кофтун
Раны на сердце, снаружи, внутри
Словно на части судьбою порезана
Жизнь продолжается, как не крути
Путь пролагая по острому лезвию

Я улыбаюсь на счастье внутри
Веет свободой от чувства беспечного
Жизнь не кончается, как не крути
К лучшему все обращает, конечно же

Только вперед и ни шагу назад
В поисках новых своих воплощений
Опыт ошибок, мой верный мандат
Пропуск для новых моих восхождений!