Локоны

Кира Кудинова
У меня вчера были локоны.
Были локоны, плойкой сотканы...
И еще вчера было весело:
Были волосы, стрижка лесенкой.
И еще вчера было весело:
Были локоны, были песенки.

Но зашла я в студию к мастеру,
Чтобы сделал он стрижку счастья мне.
И зашла я в студию к мастеру,
Ведь не знала, что на все класть ему.
И в тот миг еще было весело
С этим мастером в его «креселе»...

И упали на пол все локоны,
Те, что плойкою были сотканы,
Завершились вмиг мои песенки,
Смёл мой мастер волосы весело
И свою пригладив проплешину,
Он сказал.....
«Всем кудри отрежу я!»