Я, как комета лечу в поднебесной

Анна Кофтун
Я, как комета лечу в поднебесной
Искрой своей освещая пространство
Или звездою несусь неизвестной
Всех удивляя своим постоянством

Если светить мне дано от рождения
То не затмит меня мрак обнуления
Страхи мои исчезают в движении
И отражают любовь в проявлении

Я, как комета несусь в поднебесной
Жизнь интересна, ещё интересней
Ближе к земле, ускоряю полёт
Знаю, что скоро опять повезёт!