Ненавязчивым Единым Словом, Создаёшь Заметное Втор

Макян Наталья
Ненавязчивым Единым Своим Словом!
- Создаёшь Заметное Вторжение!
Вырисовывая
        Правильные
                Антуражи,
- Ты С Таким Умением Доводишь Меня
                До Экстаза, До Эйфории.

Выворачиваешь Наизнанку Все Внутри !
 Интересно
        Что Же Будет?
        Что Произойдёт?

- Когда Ты Скажешь Фразу!?

Разорвешь Наверное Меня Тем Самым?

Или Я Куплю Билет На Самолет?

- Если Успею! :)