Кое-что о мужчинах...

Елена Заостровцева
Как странно устроен мужчина!
Он будет любви добиваться,
За ваше вниманье сражаться,
Ревнуя (порой - без причины).

Добившись, азарт потеряет
(Готовьтесь и не огорчайтесь!)
Чтоб сделать вас самой несчастной,
Прикинется: он вас не знает!

Соперницам головы вскружит...
Но только потом почему-то
Вернётся (минута в минуту!),
Когда он вам НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!