Мы с Вами очно не знакомы... С. Паниной Шуточное

Вероника Фабиан
*********************************
Страничка именинницы
http://www.stihi.ru/avtor/Panina
*********************************

Мы с Вами очно не знакомы.
Сорока весточку дала,
Что слышны Дня Рожденья звоны,
Светлана в этот мир пришла.

Я с поздравлением лечу
А здесь, ого, какой сюрприз!
Светлана ждет всех поутру,
А стол какой! Ты присмотрись:

Икра такая, растакая,
Салаты, фрукты и коньяк...
Светлана, бабочкой порхая,
Гостей встречает... Класс! Ништяк!

Я подхожу к Вам Света: "Здрасьте!
Позвольте в щечку чмокнуть Вас!"
А Вы: "О, боже! Что за счастье!"
И нежно чмок меня в анфас.

Я засмущалась, покраснела:
"Я Вас пришла поздравить с Днюхой...
Простите, что так неумело..."
"Брось! Угощайся медовухой!"

И так легко мне стало вдруг!
Знакомы будто тыщу лет!
Как будто это близкий друг.
Мне нравится такой сюжет!

И вот мы песни распеваем,
Стихира тут вся собралась...
Ох, хорошо сидим-гуляем!
Свет, Днюха Ваша удалась!

***********************************
Фото из интернета
***********************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

Интересно получилось -
у Ларисы подхватилось!!
Подхватилось, понеслось -
поздравленье удалось!:-)))