Только тебе...

Татьяна Шкляр


Открытка (плейкаст) «~~~ ЛЮБВИ ТРАГИЧЕСКИЙ СОНЕТ...~~~»





Путь пройденный странно зыбок –
Смех, слёзы, крики и шёпот.
Увы, самый грустный опыт –
Несделанных нами ошибок.

И кутили мы, и грешили,
И рвали брачные узы.
А самым тяжёлым грузом –
Грехи, что мы не совершили.

Пусть с дьяволом в доле были.
Но самым тяжким укором
Были и есть, без спора,
Те, кого мы не долюбили...

Вик Лович

На Стихи ру

он же Вик Лови Тор


хочите крыльев?
штоп полетать, понимаю
не по-ло-же-но!

крылья? пожалте!
и небеса и дали
под кнопкой "enter"

душа взлетает не нужен моторчик
ни крыльев не нужно ни оперенья
строки рождает в своём пареньи
тесно побольше б купить мониторчик


Ви Лович