Осень 2019 г

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Без приглашения приходит,
Приносит ворох желтизны..
И листьях хороводы водит,
Представив взору новизны...
Прохладой утренней пугает -
Днём прячется в тени кустов.
И каждый вечер наступает,
Чтоб утром удивить нас вновь...
То краснотой рябины спелой,
То " Золотого шара" крик,
То стаей птиц на фоне неба,
Когда услышишь птичий клик...
В душе и радость и тревога,
Как будто что-то сердце ждёт...
И каждым утром у порога,
Мне осень злато выдаёт!!!!

          09.09.2019 г.