Сентябрь дождями гладит плечи

Никитала
Опять цепляюсь за надежду.
В душе зажегся слабый свет.
Я никогда не буду прежней,
Влюбленной дуры больше нет.

Сентябрь дождями гладит плечи, 
На город опустилась ночь.
Я буду помнить наши встречи,
Но прошлое откину прочь.