Есенин и чужая жена

Вячеслав Конформный
В зимней мгле втихую,
Он, упившись в доску,
Как жену чужую,
Обнимал берёзку.

Горькая такая
У гуляки проза,
Раз жена чужая
Ощупью – берёза.

Развенчались сказки
Про жену чужую.
Если хочешь ласки –
Обнимай родную!