всегда приходит пора...

Александр Бокун
всегда приходит пора,
приходит время прощаться,
и напоследок улыбаться,
принято всегда.

мы теряем людей,
уходим, теряя души,
и не хочется новых идей,
и никого не хочется слушать.

нет света, от новых людей,
нет света от дел насущных,
я слышал, как ночью надрывисто пел,
дикий вой, что так сильно душит.

и не то чтоб молчать,
не могу, проронить ни слова,
лучше бы воевать,
там понятно, а тут знакомо.

всегда приходит пора...
толи печаль, толи муза снова,
нет, не споет душа,
не споет... и не скажет слова...