Спешу к тебе любимая на встречу!

Владимир Кузнецов 26
Спешу к тебе Любимая навстречу
Я  по тебе скучал  все эти дни...
И пусть в галактиках все очень быстротечно
Мне кажется, что в мире мы одни.
Я ничего вокруг не замечаю
Для жизни нужен лишь один глоток ...Тебя!
И с упоением тебя я всю впитаю
И нежной страстью окружу любя...