У нас с тобой битва желаний...

Лариса -Феникс
У нас с тобой... битва ... желаний.
И непростой уже ... сюжет любви.
Ломаем копья... в час... свиданий.
Огонь борьбы ... горит ... в крови.

Никто... не хочет... признаваться,
Что он охвачен чувством страсти.
Хотя ... и не желал... влюбляться,
Но, оказался всё же в его власти.

Две сильных личности сошлись,
Схлестнулись взглядами, на миг.
Но души, вдруг, в одно слились.
С нас каждый - истину... постиг.

Что миром правит-то ... любовь.
Не стоит... ей... сопротивляться.
Если хотим мы счастья... вновь.
Не нужно в шансе сомневаться.

Так что пора... поднять забрала.
И шлемы... с головы... стащить.
Мы нарубили дров уже  немало.
Любовный голод время утолить.


09.09.2019