В тебе живёт другой... Как это странно!..

Мария Мусаева Семирекова
В тебе живёт другой...Как это странно!
Он жжёт мои ревнивые стихи.
Он о себе печётся неустанно,
Скандалит из-за всякой чепухи.
По совести сказать, - субъектик гадкий.
И зол, и взвинчен выше всяких мер...
А первый, тот - влюбляется украдкой,
Знаток приличий разных и манер.

Как с вами трудно! Господи помилуй!
Как тягостно и муторно без вас!
Спелёнутые лёгкой паутиной,
Порвать её пытались много раз...
Но нету крепче этих тонких нитей.
Они в меня продёрнуты насквозь.
Мне с вами плохо.  Только уж, простите,-
Немыслимо совсем,.. когда поврозь.