Пусть будет у каждого

Эльдар Воронцов
Мы все злопамятны и злы, в общем все сразу
Любим возиться в грязи и пыли, но метим в князи хотя по сути мрази.
А вообще не бывает однозначно плохих и хороших
И человек становиться злом, когда он брошен.
Брошен всеми и брошен судьбой.
Брошен на борьбу с этим миром и с самим собой.
И так много тех, кто предать и унизить готовы всегда
Но так мало тех, кто поддержит тебя, когда у тебя беда.
Мало тех, кто готов подарить свою любовь
Но всегда много тех, кто будет пить твою кровь.
И пусть этот мир холоден и пусть он безумен, пусть даже снова извергнется Везувий.
Пусть чтобы у вас будет тот, кто любит вас до безумия.
Пусть будет тот, с кем ночи короткие и каждый день счастливый
Кто будет вам говорить, что вы самый лучший и самый красивый.
Кто будет любить вас каждый день, сейчас и здесь только потому, что вы такой как есть.