Нежность

Наташа Звягинцева
На рассвете ворвётся солнышко
В это сердце тобой прожжённое.
В моей нежности нету донышка,
Как колодец она бездонная.

И тебя обнимая мысленно
Поделюсь я в ладошках радостью
Умножая её бесчисленно.
Только ты не грусти, пожалуйста!

Заплести бы в букеты лучики
И рассыпать над этим городом.
Я тебе пожелаю лучшего
Потому ,что ты очень дорог мне!

Улыбаюсь тебе при встрече я
Заливаясь румянцем радости.
Моя нежность к тебе доверчива,
Ты её сбереги, пожалуйста!